Испанские пивовары выпустили на рынок ряд новых сортов пива с необычными вкусами. Так, в продаже появился пенный напиток со вкусом, в частности, каштанов, манго, имбиря и даже морской воды.
В настоящее время в Испании набирает популярность живое пиво, которое варят местные пивоварни. Выпуская на алкогольный рынок новые сорта с оригинальными вкусовыми свойствами, производители преследуют маркетинговые цели.
В частности, астурийская пивоварня «Bayura» недавно презентовала пиво со вкусом горького шоколада. А в Касересе появилось пиво со вкусом черешни.
Галисийская пивоварня добавляет в пенный напиток мед, а пивовары Толедо миндаль, корицу и шафран, сообщает портал «Испания по-русски».
Оставьте комментарий